咨询专线:400-700-9270

点击这里给我发消息

北京 | 天津 | 河北 | 山东 | 山西 | 湖北 | 江苏 | 安徽 | 上海 | 浙江 | 江西 | 福建 | 湖南 | 宁夏 | 内蒙古 | 河南 | 四川 | 贵州 | 云南 | 辽宁 | 吉林
广东 | 广西 | 海南 | 陕西 | 甘肃 | 新疆 | 青海 | 西藏 | 黑龙江 | 重庆

农村信用社考试网 > 笔试真题 > 江西省农信社员工岗位考试(信贷岗三)

江西省农信社员工岗位考试(信贷岗三)

2012-10-29 14:55:13  作者:农信社考试网

核心提示:江西省农信社,岗位考试
\


  81、农村信用联社拆入资金的最长期限为:( )

  A、1个月 B、3个月 C、4个月 D、6个月 E、1年

  答案:C

  82、农村信用联社以联社全辖计算拆入资金余额不得超过存款余额的:( )

  A、1% B、2% C、3% D、4% E、5%

  答案:D

  83、农村信用联社以联社全辖计算,拆出资金余额不得超过存款余额的:( )

  A、2% B、3% C、5% D、6% E、8%

  答案:E

  84、中国人民银行《银行卡业务管理办法》正式施行的日期是( )

  A、1998年10月1日 B、1999年1月1日 C、1999年3月1日

  D、1999年6月1日

  答案:C

  85、借记卡具有转账结算、存取现金和消费等功能,其记账方式为( )

  A、先消费后交单结算 B、先用款第二天记账 C、先预授权后离线交易

  D、实时扣账

  答案:D

  86、下列银行卡可以随时透支的有( )

  A、贷记卡 B、储值卡 C、转账卡 D、专用卡

  答案:A

  87、商业银行与盈利性机构合作发行的银行卡附属产品有( )

  A、星座卡 B、储值卡 C、联名卡 D、认同卡

  答案:C

  88、百福卡是( )

  A、江西省农村信用社发行的信用卡 B、江西省农村信用社发行的借记卡

  C、中国工商银行发行的借记卡 D、中国农业银行发行的借记卡

  答案:B

  89、目前江西省农村信用社发行了( )

  A、借记卡 B、信用卡 C、贷记卡 D、认同卡

  答案:A

  90、百福卡按发行对象不同分为( )

  A、单位卡、个人卡 B、磁条卡、芯片(IC)卡

  C、金卡、普通卡 D、人民币卡、外币卡

  答案:A

  91、江西农村信用社发行的银行卡是以( )为品牌。

  A、金穗卡 B、百福卡 C、一卡通 D、牡丹卡

  答案:B

  92、百福卡卡号长度为( )

  A、16位 B、17位 C、18位 D、19位

  答案:D

  93、以下表示百福卡单位卡的卡类别为( )

  A、00 B、01 C、10 D、11

  答案:C

  94、系统中百福卡凭证号的长度是( )

  A、6位 B、7位 C、9位 D、10位

  答案:D

  95、系统中用作百福卡凭证号的是( )

  A、第1位—19位 B、第1位—第10位 C、第9位—第18位

  D、第11位—第19位

  答案:C

  96、百福卡卡号中( )表示其发卡机构所在的联社。

  A、 第1位—第6位 B、第7位—第8位

  C、第9位—第10位 D、第11位—第12位

  答案:C

  97、目前百福卡是一种( )

  A、磁条卡 B、芯片卡 C、磁条芯片合一

  答案:A

  98、百福卡的卡号校验数在卡号的()

  A、第1位 B、第10位 C、第18位 D、第19位

  答案:D

  99、凡在发卡机构所在地开立( )的单位,可凭中国人民银行核发的开户许可证申领百福单位卡。

  A、一般账户 B、人民币账户 C、外币账户 D、基本存款账户

  答案:D

  100、单位卡账户的资金一律从其( )转账存入。

  A、一般账户 B、基本存款账户 C、专用账户 D、临时账户

  答案:B

  101、百福卡持卡人凭密码在ATM上取现,每卡每日提款不得超过( )元。

  A、1000 B、2000 C、5000 D、20000

  答案:C

  102、百福卡持卡人连续输错( )次密码时,系统自动锁定其账户。

  A、1 B、3 C、5 D、10

  答案:B

  103、单位卡持卡人资格可由申领单位( )或其委托代理人书面指定。

  A、法定代表人 B、上级单位指定代表人 C、党委书记 D、工会主席

  答案:A

  104、持卡人持百福卡在网点取现时,必须( )

  A、由操作员输入任意一组六位数字 B、凭密码办理 C、凭有效身份证件办理 D、填写存款凭条

  答案:B

  105、持卡人个人附属卡销卡,主卡( )

  A、必须同时销卡 B、可继续使用 C、必须同时销户 D、止付

  答案:B

  106、百福卡持卡人凭卡在ATM上取款时,单笔取款最大金额为()

  A、500元 B、1000元 C、2000元 D、5000元

  答案:C

  107、百福卡业务风险主要表现在内部风险和()

  A、系统风险 B、内部作案风险 C、外部风险 D、管理和操作失误风险

  答案:C

  108、百福卡持卡人凭卡在ATM上取款时,每卡每日最多取现次数为( )

  A、2次 B、3次 C、4次 D、5次

  答案:D

  109、百福卡个人卡存款利息个人所得税的税率是( )

  A、15% B、20% C、25% D、30%

  答案:B

  110、百福卡办理取款时,由持卡人输入( )

  A、密码 B、金额 C、卡号 D、证件号码

  答案:A

  111、个人申领百福卡时,必须在发卡机构开立( )

  A、个人储蓄账户 B、个人结算账户 B、一般账户 D、基本存款账户

  答案:B

  112、百福卡持卡人忘记密码时可办理密码挂失,挂失满( )后可办理挂失改密。

  A、1天 B、3天 C、5天 D、7天

  答案:D

  113、发卡网点接受个人申请银行卡时,应对申领人提交的申请表与( ) 进行核对。

  A、学生证;B、驾驶证;C、工作证;D、有效身份证件;

  答案:D

  114、持卡人持江西农信社发行的银行卡消费时( )

  A、可在一定额度内透支;B、可先要授权后手工压单

  C、只可联线使用; D、只可凭个人密码要授权

  答案:C

  115、江西农村信用社发行的银行卡,其密码为( )

  A、任意长度的阿拉伯数字;B、任意长度的任意字符;

  C、6位长度的阿拉伯数字;D、6位长度的任意字符;

  答案:C

责任编辑 : 张媛

看了本文的网友还看了:

更多>>开班资讯

2014山东农村信用社招聘考前密卷(Ⅰ卷、
2014年安徽农信社笔试培训课程(春季招聘)
2014年农村信用社招聘考试政策解读
2013年农村信用社公告解读
行测考试必考知识点-数量关系-利润问题问
行测考试必考知识点-数量关系-几何问题
免费视频课程-经济-市场需求、供给和均衡
免费视频课程-金融高频考点讲解-信用的含
行测考试必考知识点-数量关系-路程问题

更多>>笔试真题

2016年安徽省农商银行招聘笔试真题
2013年安徽农村信用社命中考点对照
2013年安徽农信社考前大演兵命中考点说明
海南农村信用社历年考试真题汇总
历年安徽农村信用社考试真题汇总
重庆农商银行2016年招聘笔试真题
河南鹤壁农信社2016年校园招聘笔试内容
云南省农信社招聘往年真题简答题部分
2016年湖南省农信社笔试真题判断题答案
山东省农信社招聘笔试真题练习及答案

更多>>面试真题

江西农村信用社2013年考试面试真题(二)
江西农村信用社2013年考试面试真题(一)
2011年河南鹤壁农信社面试真题
四川农村信用社2013年招聘备考面试真题汇
2009年辽宁各地农信社面试真题汇集
河南农信社2016年校园招聘面试真题
商丘市农信社面试内容及面试真题
安徽省农商银行往年招聘面试真题汇总
安徽省凤阳县农信社招聘面试真题
安徽亳州利辛县农信社招聘面试真题

更多>>考生心得

我对农信社实习有个总结
农信社的三尺柜台
我当大堂经理的一天
江苏农信社岗位培训圆满结束后的感想
湖北竹山农商银行实习经验分享
【河南】驻马店农信社职员薪资待遇情况
要娶就娶农信女
【河南】鹤壁市农村信用社员工薪资概况分
【河南】周口市农村信用社员工工资有多少

姓名: 电话: 邮箱: 地区: 在线预约: